Simone Chivilo: Marrakech Dream

Viaggio alla scoperta di nuovi sapori.
Materie prime fresche da selezionati produttori agricoli.
Selezione uniche di pepe, sali e spezie dal menù di OsteriaRistorante Galleria 24.
Conserve originali per abbinamenti insoliti.

CHUTNEY MELE E ZENZERO

Mele (59%), Cipolla, Zucchero di canna, Senape, Aceto, Olio Evo (Italia) Zenzero Fresco (5%), Spezie, Sale. 

IN CUCINA

Lonza di maiale in cottura lenta, Chutney Nòmada e zucchine alla menta.

IDEE DA GUSTARE

In aperitivo con frutta secca, abbinata ai formaggi di medio lunga stagionatura, foie gras, salumi cotti affumicati, carni bianche, arrosto, pesci marinati, seitan.

MATTIELLO THOMAS

- Chef -

Classe ’83. Inizia il suo percorso lavorativo in giovane età nei ristoranti di Treviso e Venezia, continua fuori dal Veneto per approdare dal maestro Gualtiero Marchesi dove mette le basi sulla cucina classica italiana. L’evoluzione parte frequentando le piazze come Milano, lavorando a fianco di Elio Sironi per Bulgari Hotel e continuando per la stessa catena in Spagna al Ritz Carlton di Barcellona per lo chef stellato Sergi Arola; le spezie arrivano a contaminare la cucina mediterranea dopo numerosi viaggi ed opportunità come personal chef in Riad privati nella medicina di Marrakech. Nel 2012 apre Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo, sua città natale, dove sintetizza nei piatti-tapas, tutta l’esperienza dei suoi viaggi contaminando la cultura gastronomica locale.