Nessun prodotto nel carrello.

Viaggio alla scoperta di nuovi sapori.
Materie prime fresche da selezionati produttori agricoli.
Selezione uniche di pepe, sali e spezie dal menù di OsteriaRistorante Galleria 24.
Conserve originali per abbinamenti insoliti.

Nòmada Temporary Store

calle legrenzi 33 mestre (VE)
Tel. +39 347 302 7279

MATTIELLO THOMAS

- Chef -

Classe ’83. Inizia il suo percorso lavorativo in giovane età nei ristoranti di Treviso e Venezia, continua fuori dal Veneto per approdare dal maestro Gualtiero Marchesi dove mette le basi sulla cucina classica italiana. L’evoluzione parte frequentando le piazze come Milano, lavorando a fianco di Elio Sironi per Bulgari Hotel e continuando per la stessa catena in Spagna al Ritz Carlton di Barcellona per lo chef stellato Sergi Arola; le spezie arrivano a contaminare la cucina mediterranea dopo numerosi viaggi ed opportunità come personal chef in Riad privati nella medicina di Marrakech. Nel 2012 apre Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo, sua città natale, dove sintetizza nei piatti-tapas, tutta l’esperienza dei suoi viaggi contaminando la cultura gastronomica locale.