Viaggio alla scoperta di nuovi sapori.
Materie prime fresche da selezionati produttori agricoli.
Selezione uniche di pepe, sali e spezie dal menù di OsteriaRistorante Galleria 24.
Conserve originali per abbinamenti insoliti.

PARMIGIANA

Come antipasto su un crostino di pane, da contorno leggermente tiepido, oppure con pomodorini e basilico per condire la pasta

CHUTNEY DI MELE E ZENZERO

In aperitivo con frutta secca, abbinata a formaggi di media o lunga stagionatura

SENAPE

Condimento per insalate e verdure, carni arroste e alla grigia, salumi cotti affumicati, piatti vegetariani

SENAPE IN GRANI

Condimento per insalate e verdure, per dressing, carni e pesci, arrosti e alla griglia

SALSA BBQ

Ideale con patate e verdure al forno e carni alla brace

SALSA KETCHUP

Ideale con patate al forno/fritte e carni arrosto e alla brace

SPEZIE SALI E PEPI

Disponibile in 14 varianti

ARACHIDI SPEZIATE

Disponibile in 4 varianti

MATTIELLO THOMAS

- Chef -

Classe ’83. Inizia il suo percorso lavorativo in giovane età nei ristoranti di Treviso and Venezia, continua fuori dal Veneto per approdare dal maestro Gualtiero Marchesi dove mette le basi sulla cucina classica italiana. L’evoluzione parte frequentando le piazze come Milano, lavorando a fianco di Elio Sironi per Bulgari Hotel e continuando per la stessa catena in Spagna al Ritz Carlton di Barcellona per lo chef stellato Sergi Arola; le spezie arrivano a contaminare la cucina mediterranea dopo numerosi viaggi ed opportunità come personal chef in Riad privati nella medicina di Marrakech. Nel 2012 apre Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo, sua città natale, dove sintetizza nei piatti-tapas, tutta l’esperienza dei suoi viaggi contaminando la cultura gastronomica locale.

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