Simone Chivilo: Marrakech Dream

Viaggio alla scoperta di nuovi sapori.
Materie prime fresche da selezionati produttori agricoli.
Selezione uniche di pepe, sali e spezie dal menù di OsteriaRistorante Galleria 24.
Conserve originali per abbinamenti insoliti.

PARMIGIANA

Come antipasto su un crostino di pane, da contorno leggermente tiepido, oppure con pomodorini e basilico per condire la pasta

CHUTNEY DI MELE E ZENZERO

In aperitivo con frutta secca, abbinata a formaggi di media o lunga stagionatura

SENAPE

Condimento per insalate e verdure, carni arroste e alla grigia, salumi cotti affumicati, piatti vegetariani

SENAPE IN GRANI

Condimento per insalate e verdure, per dressing, carni e pesci, arrosti e alla griglia

SALSA BBQ

Ideale con patate e verdure al forno e carni alla brace

SALSA KETCHUP

Ideale con patate al forno/fritte e carni arrosto e alla brace

SPEZIE SALI E PEPI

Disponibile in 14 varianti

ARACHIDI SPEZIATE

Disponibile in 4 varianti

MATTIELLO THOMAS

- Chef -

Classe ’83. Inizia il suo percorso lavorativo in giovane età nei ristoranti di Treviso e Venezia, continua fuori dal Veneto per approdare dal maestro Gualtiero Marchesi dove mette le basi sulla cucina classica italiana. L’evoluzione parte frequentando le piazze come Milano, lavorando a fianco di Elio Sironi per Bulgari Hotel e continuando per la stessa catena in Spagna al Ritz Carlton di Barcellona per lo chef stellato Sergi Arola; le spezie arrivano a contaminare la cucina mediterranea dopo numerosi viaggi ed opportunità come personal chef in Riad privati nella medicina di Marrakech. Nel 2012 apre Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo, sua città natale, dove sintetizza nei piatti-tapas, tutta l’esperienza dei suoi viaggi contaminando la cultura gastronomica locale.