Viaggio alla scoperta di nuovi sapori.
Materie prime fresche da selezionati produttori agricoli.
Selezione uniche di pepe, sali e spezie dal menù di OsteriaRistorante Galleria 24.
Conserve originali per abbinamenti insoliti.

PARMIGIANA

Melanzane, Pomodoro (Italia), Olio Extra Vergine d’Oliva, Cipolla, Grana Padano DOP, Aceto Balsamico, Sale, Pepe Nero.

IN CUCINA

Rigatoni alla norma Nòmada, burrata affumicata e briciole di pane.

IDEE DA GUSTARE

Come antipasto su un crostino di pane, da contorno leggermente tiepida, oppure con pomodorini e basilico per condire la pasta.

MATTIELLO THOMAS

- Chef -

Classe ’83. Inizia il suo percorso lavorativo in giovane età nei ristoranti di Treviso e Venezia, continua fuori dal Veneto per approdare dal maestro Gualtiero Marchesi dove mette le basi sulla cucina classica italiana. L’evoluzione parte frequentando le piazze come Milano, lavorando a fianco di Elio Sironi per Bulgari Hotel e continuando per la stessa catena in Spagna al Ritz Carlton di Barcellona per lo chef stellato Sergi Arola; le spezie arrivano a contaminare la cucina mediterranea dopo numerosi viaggi ed opportunità come personal chef in Riad privati nella medicina di Marrakech. Nel 2012 apre Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo, sua città natale, dove sintetizza nei piatti-tapas, tutta l’esperienza dei suoi viaggi contaminando la cultura gastronomica locale.

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